Home Profil AKBID Citra Medika

Profil AKBID Citra Medika

Last update by Akbid Citra Medika

Sejalan dengan kebutuhan masyarakat di bidang kesehatan, maka Departemen Kesehatan telah berusaha untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat melalui penambahan dan peningkatan fasilitas rumah sakit, rumah bersalin, puskesmas, BKIA, poliklinik, dan sebagainya.

Untuk meningkatkan pelayanan kesehatan tersebut diperlukan penambahan fasilitas, khususnya penambahan SDM yang profesional dalam rangka menunjang Visi Indonesia Sehat. Bidan profesional yang memiliki pendidikan berkualitas sangat dibutuhkan dalam pelayanan kesehatan.

Maka dari itu AKBID Citra Medika Surakarta hadir dalam rangka ikut serta mewujudkan Indonesia Sehat, dengan fasilitas dan tenaga yang siap untuk mendidik mahasiswa untuk menjadi Bidan yang profesional.

It has been read 3144 times