Home Berita Terbaru AKBID Citra Medika menyelenggarakan Workshop ISO 9001:2015 dan Audit Eksternal dari PT QAI Indonesia.

Last update by Akbid Citra Medika
Civitas Akbid Citra Medika mengikuti Workshop ISO 9001:2015

Workshop Menuju Pelayanan Prima Sesuai Dengan SOP dan ISO 9001:2015

Akademi Kebidanan Citra Medika pada hari selasa tanggal 16 Januari 2018 telah mengikuti Workshop Menuju Pelayanan Prima Sesuai Dengan SOP dan ISO 9001:2015 yang dilaksanakan dengan PT.QAI di STMIK Duta Bangsa Surakarta. kegiatan ini di ikuti oleh semua Civitas Akademika AKBID Citra Medika Surakarta atas kerjasama Unit Penjaminan Mutu AKBID Citra Medika Surakarta dengan Pusat Jaminan Mutu STMIK Duta Bangsa Surakarta. Diharapkan semua Civitas bisa semaksimal mungkin memberikan Pelayanan ke Mahasiswa sesuai dengan SOP dan ISO 9001:2018. Workshop tersebut terselenggara atas kerjasama dengan PT QAI Indonesia dengan Pembicara Ir. Joko Nursapto, M.Eng., SC selaku direktur PT. QAI Indonesia.

Hari berikutnya pada hari rabu tanggal 18 Januari 2018 di AKBID Citra Medika Surakarta dilakukan audit eksternal oleh PT QAI Indonesia untuk memenuhi semua Standar Operasional Prosedure yang harus dijalankan sehingga mutu pelayanan semakin meningkat, lebih efisien, lebih memuaskan mahasiswa, alumni, masyarakat umum dan stake holder.

It has been read 755 times